Type de contrat : CDI de chantier de 12 mois
Localisation : Poste basé à Dijon (21)
Date de prise de fonction : Février 2022
Statut : Cadre
Salaire : Selon profil et expérience
POSTE ET MISSIONS
Au sein du Département Investissement-Transfert de la SATT SAYENS, l’ingénieur(e) Maturation participera à la réalisation du projet de maturation Oenococci en lien avec l’UMR PAM, Equipe VAlMiS.
Il / elle sera en charge de la mise en place et de la réalisation des essais expérimentaux pour la mise au point d’un nouveau type de ferment utilisé pour la fabrication des vins.
La personne recrutée sera également en charge de l’analyse et de la restitution des résultats auprès des partenaires du projet.
PROFIL
Formation :
Bac+5 en Microbiologie
Compétences :
La personne recrutée devra avoir des compétences en microbiologie générale, en physiologie microbienne, en génomique. Des connaissances sur la formation de biofilm et la prise en main de fermenteur serait un plus.
Expérience :
Débutant accepté selon profil
Qualités personnelles :
Avoir un bon relationnel, un esprit collaboratif et une capacité d’adaptation
pour établir des relations de confiance et de coopération avec tous les partenaires du projet.
Etre autonome et être capable de hiérarchiser et d’établir des priorités d’action selon les enjeux.
CONTACT
Envoyer un CV et une lettre de motivation à recrute@sayens.fr
« Dans le cadre de sa politique diversité, SAYENS étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap »
pour Postuler
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Accèder à l'annonce : https://www.sayens.fr/offres-emploi/ingenieur-en-microbiologie-f-h/