POSTE ET MISSIONS
SAYENS Agroalimentaire et Biotechnologie, partenaire des entreprises dans leurs projets de R&D et d’innovation, vous offre l’opportunité de révéler votre potentiel dans un environnement challengeant et collaboratif. Au sein de notre département R&D basé à Dijon (21) et sous la responsabilité des chefs projets R&D, vous participerez au développement de nouveaux produits alimentaires et procédés fermentaires. A travers vos missions, vous aurez l’opportunité de travailler sur différents aspects de projets R&D de l’échelle laboratoire à préindustrielle.
Vous serez plus précisément en charge des missions suivantes :
- Participer aux essais R&D
- Préparation des équipements et matériel d’analyses
- Conduite et suivi des essais
- Réalisation d’analyses
- Remise en état du matériel : vérification, lavage, calibrage, rangement…
- Réaliser des comptes rendus d’essais
- Participer à la rédaction et l’optimisation des procédures d’utilisation du matériel d’analyses et des équipements pilotes
- Faire l’état des stocks et réaliser les commandes
- Assurer la propreté du parc
- Participer à la maintenance du parc d’équipements pilotes
PROFIL
Formation
BAC +2 minimum (DUT IAB ou équivalent)
Compétences
Agroalimentaire, microbiologie industrielle, génie des procédés, R&D, analyses de laboratoire
Expériences
Idéalement expérience requise de 1 à 5 ans sur un poste similaire. Toutefois débutant accepté
Qualités personnelles
Autonomie, esprit d’équipe, réflexion, implication, initiative, organisation, rigueur
pour Postuler
-
Accèder à l'annonce : https://www.sayens.fr/offres-emploi/2946/